| Страница 1 из 1 |
| Автор |
Сообщение |
Dusia
Группы: Нет
|
Добавлено: 28.06.2007, 10:11 Заголовок сообщения: Искусство публичных выступлений |
|
|
Доброго всем дня!
Замечательно, что на форуме появился раздел, где можно поделиться впечатлениями от работы тренеров МЦ НЛП. Давно хотела высказать Михаилу свою признательность, рада, что наконец то есть возможность сделать это
Я работаю в компании, основное направление деятельности которой - продажа офисной и профессиональной техники. Продукт непростой и совсем недешевый. В число моих должностных обязанностей входит организация мероприятий - семинаров и презентаций для наших потенциальных покупателей. На организацию и проведение подобных мероприятий компания тратит значительные финансовые, человеческие и временные ресурсы, в связи с чем, позволить себе непрофессионализм и неубедительность спикеров мы просто не можем.
Тренинг "Искусство публичных выступлений" поднял наши презентации на совершенно новый уровень. Я буквально не могла узнать менеджеров! Михаил научил нас не просто выдавать информацию, а общаться с аудиторией, шутить, вести себя непринужденно и раскованно во время выступлений. Все, и руководство, и сотрудники компании признали высокую эффективность тренинга. Приятный бонус в виде командообразующего эффекта прилагался
После этого тренинга, руководство нашей компании заказало у Михаила тренинг для продавцов. Так как я не занимаюсь продажами, и людей было много, на тренинг меня не пустили. Но менеджеры были очень довольны.
Уверена, что наше сотрудничество с Михаилом на этом не закончится! |
|
| К началу страницы |
|
 |
|